设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
  首 页 太阳图库 太阳图库印刷图源 太阳统一印刷图源 香港红太阳图源图库    
 
主 页
太阳图库
太阳图库印刷图源
太阳统一印刷图源
香港红太阳图源图库
 
 
您的当前位置:太阳图库 > 香港红太阳图源图库 >
至于有没有拼接不再这个问题之内
更新时间:2019-11-02

想买一个床单,但不知这二种老粗布那种好,所以一曲正在犹疑。我是说利用的特征,如透气、柔嫩等,至于有没有拼接不再这个问题之内,maya8官网。只是一个利用现代机械,一个利用原始机械织,这二种分歧机械织出来的布到底有什么不同呢?高手告诉一下吧,感谢!

想买一个床单,但不知这二种老粗布那种好,所以一曲正在犹疑。我是说利用的特征,如透气、柔嫩等,至于有没有拼接不再这个问题之内,只是一个利用现代机械,一个利用原始机械织,这二种...

是棉纱染色后再织的。机织和手工,都是纯棉的话,是白布织好后再印染的,机织的花色良多,已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起手工的根基都是格子或条纹,正在手感上,但有些机织的会掺有化纤,效率分歧,

手工的要松软些,价钱相差较大。展开全数我小我更喜好机织的老粗布,正在透气性上没有啥区别,所以机织的会更耐用。机织的密实平整点,所以要擦亮眼睛。

 

 
必赢娱乐网 新宝5注册
Copyright 2018-2020 太阳图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。