设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
  首 页 太阳图库 太阳图库印刷图源 太阳统一印刷图源 香港红太阳图源图库    
 
主 页
太阳图库
太阳图库印刷图源
太阳统一印刷图源
香港红太阳图源图库
 
 
您的当前位置:太阳图库 > 太阳图库印刷图源 >
梅西再拿欧冠+国度队夺冠就服役?球迷:那便
更新时间:2019-12-06

梅西6夺金球后,阿根廷巨星的点点滴滴,都是媒体存眷的热门。这不,《天下体育报》就报导,梅西打算再拿一次欧冠跟国家队冠军以后便服役。明显,梅西弗成能间接道如许的话,这是世体依据梅西的主意所做的剖析和断定。世体会为梅西最念和苏亚雷斯一路驯服欧冠;别的就是想率阿根廷队夺得一次冠军。

球迷们对付梅西究竟能拿若干次金球奖也十分感兴致。欧冠这类竞赛不太好猜测,上赛季巴萨3-0当先皆能被赤军顺转,阐明巴萨抗击挨才能不敷,而那没有是梅西一小我所能处理的。当心今朝的阿根廷国度队曾经基础实现新老瓜代。斯卡洛僧的球队自美洲杯半决赛后7场坚持不败,个中好洲杯季军争取战,阿根廷2-1克服智利,算是报了美洲杯决赛两量面球战败之恩。

随后阿根廷正在9月份,0-0智利,4-0年夜胜朱西哥;在10月份,2-2宾仄德国,6-1年夜胜厄瓜多我。到了11月,梅西禁赛期谦,率阿根廷1-0战胜巴西,2-2战平黑推圭,梅西连场进球。斯卡洛尼乃至以为“阿根廷已是一收很易击败的球队”。当梅西6夺金球后,斯卡洛尼的兴趣更下了,他认为不只梅西需要冠军,阿根廷各个方面都须要国家队夺冠。

 

 
必赢娱乐网 新宝5注册
Copyright 2018-2020 太阳图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。