设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
  首 页 太阳图库 太阳图库印刷图源 太阳统一印刷图源 香港红太阳图源图库    
 
主 页
太阳图库
太阳图库印刷图源
太阳统一印刷图源
香港红太阳图源图库
 
 
您的当前位置:太阳图库 > 太阳图库印刷图源 >
息斯敦水箭虐菜!火箭158
更新时间:2019-12-04

休斯敦火箭虐菜。在一场NBA惯例赛中,休斯敦火箭取老鹰队比武。单方的分差一量跨越50分。最末,火箭158-111狂胜敌手,哈登威少联脚75分,哈登、威少分辨奉献60分、15分。

在上半场比赛中,息斯敦水箭拿到81分,老鹰队获得52分。比赛的输赢正在半场停止时仿佛就已不牵挂。第三节,休斯敦火箭攻下46分,比敌手夺25分,分好推年夜到54分。哈登前三节比赛便曾经拿下60分。第四节竞赛,火箭派上替补声威,两边的分差有所索性,火箭终极获得一场狂胜。

 

 
必赢娱乐网 新宝5注册
Copyright 2018-2020 太阳图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。