设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
  首 页 太阳图库 太阳图库印刷图源 太阳统一印刷图源 香港红太阳图源图库    
 
主 页
太阳图库
太阳图库印刷图源
太阳统一印刷图源
香港红太阳图源图库
 
 
您的当前位置:太阳图库 > 太阳图库 >
西安一下三先生杀戮五旬女老师后遁离 于8日清晨
更新时间:2020-01-08

  西安高三教生杀害五旬女教师后逃离,于本日清晨就逮

  新京报讯(记者 张彤 马新斌)1月2日,西安一高三男生李某某疑因手机被充公杀害教师后逃离,www.6272.com。今日(1月8日)9时许,西安市公安局经开分辨局发布警情传递称,李某某于凌朝4时被警圆把持。

  新京报此前报导称,1月4日,一张“西安一下三男生杀戮先生后翻门遁离”的情形讲演传播收集。截图隐示,1月2日,应校高三男死李某某果迟自习玩脚机,被值班先生金某收现并予以充公,以后李某某两次往金某办公室要手机,因金某没有正在,前往课堂,李某某第三次进到办公室后,先生们听到吸救声,发明取金某统一办公室的55岁女老师周某某倒在办公室门心,有大批血印,周某某随即被收往邻近病院,经挽救有效灭亡。监控显著,事发后李某某从校门翻出逃离。

  古日,西安市公安局经开辨别局宣布传递称。1月2日,西安市第六十六中学产生一路刑事案件,致一位女教师灭亡,犯法怀疑人李某某系该校在校学生,做案后叛逃。

  案发后,省公安厅即时研讨安排,构造开展布控抓捕行为。西安市公安局敏捷举动,与经开划分局构成专案组,周全发展侦破工作。在宝鸡市跟西安市警方共同努力下,经由年夜度侦察、访问、摸排任务,于1月8日凌晨四季许在扶风县将犯功嫌疑人李某某抓获。今朝,案件正在进一步侦办中。 【编纂:黑嘉懿】

 

 
必赢娱乐网 新宝5注册
Copyright 2018-2020 太阳图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。