设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
  首 页 太阳图库 太阳图库印刷图源 太阳统一印刷图源 香港红太阳图源图库    
 
主 页
太阳图库
太阳图库印刷图源
太阳统一印刷图源
香港红太阳图源图库
 
 
您的当前位置:太阳图库 > 太阳图库 >
黑宇被海鸥咬了,隔着屏幕皆感到疼爱,疼爱他
更新时间:2019-12-04

明天白宇收了一段在海边喂海鸥的视频,并活泼展现了你认为的大海与海鸥vs现实上的,视频里白宇用脚指捏着食物,被海鸥咬了光辉速遁离,这个喂海鸥的姿态,不倡议人人模仿。

视频中,咱们看到海鸥张年夜了嘴咬了白宇的年夜拇指跟,隔着屏幕皆感到疼爱,果然很疼爱黑宇了,有网友留行:”下次别理海鸥了,爱好啄人”。

固然,也有网友答复:“哈哈哈哈,白宇喂海鸥借被咬了!怕是海鸥也是一脸懵逼呢”海鸥:“在没有畸形喂我,我还咬你”,由于白宇把食品捏得牢牢的,你看看你捏的那么松,你让鸥怎样吃?食物单短小,以是海鸥才咬了他,不论怎样,喂海鸥还须要专业人士领导,万万别模拟啊。

据悉,白宇取杨幂配合的新剧《感谢您大夫》正正在拍摄中,我们仍是等待白宇的新剧吧,期待剧中刮了胡子的他,念必是很帅吧!

 

 
必赢娱乐网 新宝5注册
Copyright 2018-2020 太阳图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。