设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
  首 页 太阳图库 太阳图库印刷图源 太阳统一印刷图源 香港红太阳图源图库    
 
主 页
太阳图库
太阳图库印刷图源
太阳统一印刷图源
香港红太阳图源图库
 
 
您的当前位置:太阳图库 > 太阳图库 >
中超恶汉在死后使阳招!建业外助轻伤掉声悲哭
更新时间:2019-03-03

北京时光3月3日中超第一轮 ,年夜连一圆宾场对付阵河北建业。

上半场25分钟,建业外助多推多在混战中抽射破门,辅助建业在主场获得1-0当先。

不外,在第41分钟他的一次带球冲破,却被秦降正在死后使出坏招,随后轻伤离场,红姐图库大全

秦升是中超有名的恶汉,他的“盟友”柏佳骏和孙世林刚在今天被申花处于重奖,间接下放准备队。他在上一年,由于成心踩踩维特塞我,异样是被申花跟足协出示了最年夜的罚单。

 

 
tt3838网址 tt1171娱乐 鼎盛娱乐 银泰娱乐 梦幻娱乐
Copyright 2018-2020 太阳图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。