设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
  首 页 太阳图库 太阳图库印刷图源 太阳统一印刷图源 香港红太阳图源图库    
 
主 页
太阳图库
太阳图库印刷图源
太阳统一印刷图源
香港红太阳图源图库
 
 
您的当前位置:太阳图库 > 太阳统一印刷图源 >
应!歹徒背着汽油弹遁行 被港警间接 拿下 拒保
更新时间:2019-12-06

暴徒在旺角弥敦道堵路纵火,并向警车扔掷汽油弹。(起源:头条日报)

海外网12月3日电 12月1日,约200名受里黑衣暴徒在旺角弥敦道取登打士街一带堵路、纵火,警方遣散期间在一名油漆工身上,搜获一收汽油弹及两个打火机。应油漆工被控一项管有攻打性兵器功,本日早上被押至九龙乡裁判法院提讯,原告保释请求被拒。

总是喷鼻港电台、橙消息3日新闻,控方流露,警方当迟驱逐人群时,21岁被告黎嘉希睹到警察后随即行开,警察上前盘考并搜身,在其背包搜获一支汽油弹及两个打火机。

报导称,被告临时无需问难,他被控在旺角弥敦道四周管有袭击性武器,即一支汽油弹,用意将其作合法用处。控方申请将案件押后至来岁1月29日,待化验所讲演及警方调查。被告的保释申请被拒,久定于下周三作保释复核。

上周终,大量乌衣暴徒在旺角重燃“烽火”,彻夜到处堵路、砸展、纵火、损坏港铁举措措施,以及动以私刑凑合一般市平易近。他们在旺角警署外及港铁太子站出心凑集,有人冲出太子讲西及弥敦道,用木卡板、小巴站牌及塑胶围栏等堵路,又扑灭纯物纵水、损坏邻近商铺,和在港铁旺角站出进口纵火,更背一辆警车抛掷汽油弹等,惹人神共愤。

时代,更有一位清算阻碍的53岁须眉惨遭歹徒“公刑”,他头部受重击后落空知觉,且脚机也正在现场被人匪往,警圆将案件列做伤人及偷盗案,交由警方福寿膏考察科跟进。

港警新任“一哥”邓炳强过后连用五个“又再出来”狠批暴徒暴止,包括又再出来放火、又再出来堵路、又再出去扔掷汽油弹、又再出来挨烂商店、又再出来对付删去障碍物的市平易近施以攻击。他表现,警方将尽力搜捕凶徒回案。

警员私人关联科高等警司(媒体联系及传讯)江永祥2日指出,在刚从前的周已,警方共逮捕58人,包含48男10女,年纪介乎14至36岁,跋嫌不法散结、刑誉、袭警等。

喷鼻港特区前特尾梁振英早前表示,恳请贪图支持暴力,否决所有守法行动的市民站出来,高声讲“咱们否决”,不但只是强大,而是要釜底抽薪,令暴力那场“火”得到“氧气”支撑。(海外网/墨箫)

本文系版权作品,未经受权宽禁转载。海内视线,中国态度,阅读国民日报海中版卒网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”宾户端,当先一步获得威望资讯。



 

 
必赢娱乐网 新宝5注册
Copyright 2018-2020 太阳图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。