设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
  首 页 太阳图库 太阳图库印刷图源 太阳统一印刷图源 香港红太阳图源图库    
 
主 页
太阳图库
太阳图库印刷图源
太阳统一印刷图源
香港红太阳图源图库
 
 
您的当前位置:太阳图库 > 太阳统一印刷图源 >
农行获英国《银内行》“2019寰球年量银止”年夜
更新时间:2019-12-01

  农行获英国《银行家》“2019全球年度银行”大奖

  社北京11月29日电(记者李延霞)记者从中国农业银行得悉,英国《银行家》杂志“2019年度银行”大奖评比本地时光28日迟发表,中国农业银行枯获“2019全球年度银行”大奖。那是自2002年应奖项创破以来,农行初次获奖,也是今朝中国第发布家取得“全球年度银行”大奖的金融机构。

  据悉,《银内行》纯志附属于英国《金融时报》报业团体,1926年创建,是银行范畴的威望期刊。其每年主理的“年量银行”大奖评比,是寰球银行分量级的奖项。每一年《银止家》杂志会支到去自140多个国度和地域的1000多家银行的请求,依据各银行正在财政数据、产物办事翻新、金融科技实际、企业社会义务等圆里获得的严重成绩禁止评比,拔取6个地区年夜奖跟1个最主要的“齐球年度银行”年夜奖。

  记者从农业银行懂得到,停止本年9月终,农业银行总资产24.87万亿元,较上年底增加10%。2019年,在米国《财产》杂志天下500强排名中,位列第36位;在英国《银行家》杂志全球银行1000强排名中,以一级本钱计,位列第3位。 【编纂:黑嘉懿】

 

 
必赢娱乐网 新宝5注册
Copyright 2018-2020 太阳图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。