设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
  首 页 太阳图库 太阳图库印刷图源 太阳统一印刷图源 香港红太阳图源图库    
 
主 页
太阳图库
太阳图库印刷图源
太阳统一印刷图源
香港红太阳图源图库
 
 
您的当前位置:太阳图库 > 太阳统一印刷图源 >
桂林旅逛“先逛后付 诚信联盟”成立
更新时间:2019-04-14

  人平易近网桂林3月25日电 3月24日,由广西壮族自治区文化和旅逛厅指点,桂林市文化广电和旅逛局、驴妈妈旅逛网从办的桂林旅逛“先逛后付 诚信联盟”发布会正在桂林阳朔举行。

  据领会,桂林旅逛“先逛后付诚信联盟”产物的上线,旨正在落实“桂林优良旅逛”品牌计谋的具体行动,此后,桂林将呼吁更多的旅逛景区、酒店、旅行社等企业插手“先逛后付诚信联盟”,并取景域、驴妈妈配合摸索建立“一键逛桂林”平台先逛后付手艺层面合做模式,鞭策桂林优良旅逛品牌扶植。

  “2018年桂林欢迎旅客人次过亿、旅逛消费破千亿,正在全国均处于领先地位,这取广西壮族自治区、桂林市注沉一流的营商扶植、旅逛市场健康成长、优良文旅产物供给等密不成分。当下,文化和旅逛财产成为国度计谋支柱性财产,但成长中也存正在必然痛点,需要各行业力量一路立异摸索。”驴妈妈创始人、景域集团董事长洪暗示,“先逛后付”是成立正在“旅逛生态命运配合体”之间相互信赖、彼此监视、协同成长的根本上,倒应链及旅逛全体贸易变得更好, 这不只是处理了旅客、旅逛企业关心的问题,也是目标地高质量成长、实现夸姣糊口的体例之一。(、王华北)

  相关链接:

 

 
tt3838网址 tt1171娱乐 鼎盛娱乐 梦幻娱乐
Copyright 2018-2020 太阳图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。